Results 1 to 12 of 12

Thread: Probleme de publication sur serveur

  1. #1
    tpa
    Guest

    Probleme de publication sur serveur

    Bonjour,

    Je viens de découvrir POW, une application qui semble avoir beaucoup de potentiel, Mais je n'arrive pas a publier mes albums sur un serveur.

    J'ai bien configuré les accès, lors de la publication tout ce passe bien et on me confirme que le transfert a réussi.

    Un fois sur le site il ni y a rien du tout, même en regardant sur filezila mon dossier de destination est vide.

    Par avance merci de votre aide.

  2. #2
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    il faudrait plus de détail, ou bien le lien de cet album ? quel est l'hebergeur et le modèle de site utilisé ?

  3. #3
    tpa
    Guest
    Bonjour,

    J'utilise un serveur sur herbergratuit.com

    Pour l'instant le site a la racine est zenphoto, donc POW est dans un sous dossier http://kgphoto.hebergratuit.com/photogal/

  4. #4
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    mais avec quel template / modèle de site ? car seul ceux comme default_old / flash will work with the current version.

  5. #5
    tpa
    Guest
    J'avais utilisé le "bears1" je vais changé et voir si cela fonctionne

  6. #6
    tpa
    Guest
    Je viens de tester les modeles defaut_old, defaut et flash mais rien ne change

  7. #7
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    bears1 devrait marcher. par contre votre chemin http://kgphoto.hebergratuit.com/photogal/ est vide, alors je ne peux pas savoir ce qu'il y a dedans ( vous exportez bien en local ? ) puis envoi par ftp ? ou ftp directement depuis le logiciel ?

  8. #8
    tpa
    Guest
    Directement par fpt via le logiciel

  9. #9
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    et donc ca ne marche toujours pas ? le seul lien que je vois est vide ?

  10. #10
    tpa
    Guest
    Non ca ne fonctionne pas.
    Le lien reste vide, meme si le logiciel indique que le transfert a reussi.

  11. #11
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    mais les fichiers sont sur votre serveur ? car l'emplacement sur le ftp n'est pas forcement le lien qui les rend public par http.

    ( le plus simple ca reste toujours d'utiliser nos serveurs ) voir une intégration en iframe.

    On a aussi un nouveau programme qui peut heberger gratuitement les photos sur Google + picasa ( photolikr disponible depuis :
    http://www.obviousidea.com/fr/window...are/photolikr/ )

  12. #12
    tpa
    Guest
    Merci je vais regarder ca

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •