Bonjour, Après publication de mes albums, je me rends compte que si la case à cocher "Activer la sécurité" est cochée, je n'ai pas indiqué d'utilisateur et de mot de passe. N'y a t'il pas d'autre choix que de tout re-publier après bien sur avoir complété les champs Nom d'utilisateur et mot de passe ? Merci de votre assistance.