PDA

View Full Version : Site menu displays through popup



77ideas
06-22-2013, 08:44 PM
The menu of the site displays through the popup. What fix is needed ?

See attached screenshot.

Thanks - Merci!
Florian318

Jean-Christophe Bisoux
06-23-2013, 05:55 AM
Bonjour Florian,
cela viens du theme qui a le menu dans un calque supérieur au popup,
serait il possible de me donner un URL ou le popup est activé ? comme ca je pourrais vous donner ce qu'il faut exactement modifier

Cordialement,
Jean-Christophe

77ideas
06-25-2013, 02:17 PM
Bonjour Jean-Christophe,

je n'ai pas activé le popup pour le moment.

Mais le site est

www.audeladudeuil.com (http://www.audeladudeuil.com)

Ce serait grandement apprécié si tu pouvais me dire comment résoudre ceci.

Merci!
Florian

77ideas
06-25-2013, 02:21 PM
oups, j'avais mal lu - voici donc une URL où le popup est actif (ce n'est pas une page accessible via navigation)

http://audeladudeuil.com/rupture-amoureuse/

merci de regarder ça !

Florian

Jean-Christophe Bisoux
06-25-2013, 02:58 PM
Ca vient bien du theme, pour corriger ca, il faut changer dans le fichier http://audeladudeuil.com/wp-content/themes/wp-elegance/style.css
à la ligne 986, remplacer

z-index:999999;
par
z-index:999;

et la ca devrait etre bon

Jean-Christophe