Results 1 to 12 of 12

Thread: Pop up form does not display on inidividual posts of a selected category

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    26

    Pop up form does not display on inidividual posts of a selected category

    Hi there,

    the pop up will only display if we navigate to the category page itself. When navigating to individual posts (from the home page or any other page) that are within the selected category, the popup would not display;

    Check this
    category page : http://maisonsaine.ca/category/energ...sons-solaires/
    post page: http://maisonsaine.ca/une-maison-tre...t-ce-possible/

    please advise on how to fix this.

    thanks
    Florian

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    26
    add-on info: I also tried to activate the popup option within the individual post, on top of the category setting, but it does not work either.

  3. #3
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Bonjour Florian,

    c'est un peu difficile de voir le problème comme ca, serait il possible d'avoir un compte admin temporaire (vous pouvez me l'envoyer par message privé) pour voir du cote de l'admin ce qui cloche ?

    Jean-Christophe

  4. #4
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Bonjour Florian,

    je suis en train de chercher la solution, j'ai remarque que dans la page http://maisonsaine.ca/une-maison-tre...t-ce-possible/ quand WPS demande le numero de post, il recois une information qui est fausse c'est a dire qu'il croit etre sur la page http://maisonsaine.ca/formations-de-terravie/
    avez-vous un plugin qui ajoute un post a un autre, ou qui pourrait une chose identique ?

    Je continue a chercher d'ou cela peut venir
    Jean-Christophe

  5. #5
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Je viens de trouver, il s'agit de "Slide Tabs Widget" qui produit le probleme, est-ce un composant du theme ?

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    26
    Salut Jean-Christophe et merci de ton aide.

    On dirait que ce widget fait partie du theme (WP Clear de Solostream). Est-ce qu'il y a une solution ? Si tu ne peux m'aider directement, peut-être peux-tu me décrire le proble`me en détail et ce que tu suggère que solostream fasse pour corriger.

    Merci!
    Florian

  7. #7
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Salut Florian,

    c'est bien de ce wigdet que viens le probleme.
    En fait il y a une boucle pour afficher les derniers posts et a la fin de cette boucle le dev du theme n'a pas reinitialise les variables du post en cours, il suffit de rajouter

    Code:
    <?php wp_reset_postdata();?>
    à la ligne 61 du fichier theme-widgets.php

    Par contre si tu peux le contacter pour lui expliquer car a la prochaine mise a jour ca risque de sauter a nouveau

    Jean-Christophe

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    26
    Quote Originally Posted by Jean-Christophe Bisoux View Post
    Salut Florian,

    c'est bien de ce wigdet que viens le probleme.
    En fait il y a une boucle pour afficher les derniers posts et a la fin de cette boucle le dev du theme n'a pas reinitialise les variables du post en cours, il suffit de rajouter

    Code:
    <?php wp_reset_postdata();?>
    à la ligne 61 du fichier theme-widgets.php

    Par contre si tu peux le contacter pour lui expliquer car a la prochaine mise a jour ca risque de sauter a nouveau

    Jean-Christophe
    Merci bcp!

    Ça y est j'ai posté une note sur le forum de solostream.

    Par contre est-ce que tu as fixé le problème sur le site maisonsaine.ca ?

    je ne vois pas la fonction dans theme-widgets.php

    merci bien

  9. #9
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Salut,
    non je n'ai pas modifié, le fichier, je prefere ne pas toucher ce qui n'est pas en rapport avec WPSubscribers, après si un truc plante derriere je ne tiens pas a être responsable

    dans theme-widgets.php tu rajoutes le
    Code:
    <?php wp_reset_postdata();?>
    à la ligne 61

    Jean-Christophe

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    26
    merci c fait - ça a l'air de marcher.

    SAUF QUE... apparemment la mise en page du contenu du popup a un petit pb sur safari. Le texte après la liste de points est censé commencer à la ligne, aligné à gauche. Ça marche bien dans FF, IE et Chrome, mais mon client qui a Safari a un pb d'affichage. Voir mot "NOTE:"
    Voir capture d'écran ci-jointe.

    merci de regarder çaé
    Florian
    Name:  popup-lightbox-text issue.jpg
Views: 140
Size:  20.2 KB

  11. #11
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Salut Florian,

    ca doit surement etre lie aux CSS du theme, tu dois regarder ce qui cloche pour Safari et modifier les CSS tout en faisant attention a ce que ca reste bon pour les autres,
    Mais ce n'est pas un problème du a WPSubscribers

    Jean-Christophe

  12. #12
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Florian,

    J'ai regarde de plus pres et en fait ce n'est pas un probleme de CSS, et cela apparait chez avec Safari et Chrome, en fait tu n'avais pas fait de paragraphe (p /p) pour la note et le CSS de ton theme ne te faisait pas de saut de ligne, la copie d'ecran vient de Safari

    Name:  Capture d’écran 2013-05-16 à 06.28.30.jpg
Views: 132
Size:  20.5 KB

    Jean-Christophe

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •