Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 46 to 60 of 131

Thread: wpsubscribers en francais FR French

  1. #46
    Et sinon, je peux faire un split test entre un pop up et un encart ?
    c'est à dire que j'ai soit l'encart qui s'affiche , soit mon encart de capture , merci de la réponse !

  2. #47
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    @Euklide non pas possible pour le moment que je sache, mais c'est une bonne idée, tous les A/B mériteraient d'être améliorés

  3. #48
    Ok, Merci de la réponse rapide !
    Je passera donc par Google Optimizer, dommage ...

  4. #49
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    c'est pas une mauvais idée ca ... automatiser les A/B testing reports en les injectant sur un google analytics avec les events ?

  5. #50
    Salut,
    j'aurais voulu savoir comment utiliser une image pour le fond de mon popup, j'ai bien réussi à inclure le code html de ma web form dans l'éditeur de popup, mais je ne suis pas très calé CSS, jai fait ça:{ background:url('http://www.lesmondaines.com/wp-content/uploads/2012/10/popupLesmondaiens.png');width: 478px ; height: 348px; padding-top: 120px;padding-left: 220px;},
    qu'en pensez vous, qu'est-ce qui man,que...?
    merci d'avance

  6. #51
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Bonjour Noemi,

    avez vous un lien ou je peux voir la popup ? eventuellement une page test ou il uniquement la popup ?
    a premiere vue, ca a l'air bon mais les CSS dependent beaucoup de comment votre theme a ete concu

    Cordialement,

  7. #52
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1
    Bonjour à tous

    J'ai un bug depuis quelques temps, en fait ce sont mes visiteurs qui s'en sont plaint.
    Voila j'ai configuré WPSubscribers pour que mon popup apparaisse 3 fois durant 7 jours or celui ci apparait à chaque fois que l'on ouvre une page et cela est très
    embêtant lors de la navigation.

    Auriez vous une idée d'où peut provenir le problème ?

    Voici mon site: http://www.licencedemathematiques.com/

    Merci à vous

  8. #53
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    avez vous un plugin de cache dans votre blog wordpress ?

  9. #54
    Bonjour,

    Je rejoins Fabrice, il y a des chances pour que cela vienne d'un problème de cache.

    Au cas où, voici me propres réglages avec un affichage tous les mois :
    Click image for larger version. 

Name:	Capture d’écran 2012-11-19 à 14.29.43.jpg 
Views:	148 
Size:	9.9 KB 
ID:	228
    « Mais les grands hommes ne naissent pas dans la grandeur : Ils grandissent. »
    Mario Puzo (Le Parrain)

    Nicolas Pène
    Développement Personnel
    Charisme
    popup Wordpress plugin

  10. #55
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Bonsoir,

    j'avais repondu sur le forum webentrepreneurdebutant.fr (j'avais vu passer le msg via une google alerte) en fait le probleme vient de 2 versions de jQuery qui sont chargees en meme temps dont une tres vieille (1.4) pour corriger, il suffit de supprimer cette version qui ne sert a rien (je pense qu'elle est chargee en dur dans le theme) et eventuellement de mettre a jour l'autre qui est une version 1.6.1 (la version actuelle est 1.7.2)

  11. #56
    Bonjour
    Ce plugin à l'air génial !
    Mais je ne peut pas m'en servir car la seule fonction dont j'ai vraiment besoin buggue sur mon wp multisite multidomaie 3.42 etce sur ie chrome et FF

    en effet j'ai suivi le totu http://www.wpsubscribers.com/tutoria...ge-inside.html car je veux faire une pupup dont le html serait une iframe

    mais quand je clique sur le bouton HTML ça m'ouvre une popup sans rien, impossible de coller quoi que ce soit dedans

    cf image

    Uploaded with ImageShack.us

    http://img547.imageshack.us/img547/1919/wpspb.jpg

    Avez vous rencontré ce problème ? Que puis-je faire ?

  12. #57
    WPS Team
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Canillo, Andorra
    Posts
    284
    Bonsoir Pascal,
    J'ai eu une fois un cas comme, ca c'etait une mauvaise config dans le htaccess et en fait la popup s'ouvrait sans rien mais me telechargais un fichier html, est-ce que c'est le mem probleme ?

  13. #58
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Bonjour.
    J'essaye d'utiliser le referral optin.
    J'ai deux problèmes :
    - Aucun mail n'est envoyé à celui qui s'est inscrit (pourtant j'ai renseigné le contenu de l'email)
    - Impossible de consulter le nombre de points gagné par chaque inscrit.

    Des idées ?

    Merci

  14. #59
    Administrator Admin's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Toulouse, France
    Posts
    527
    pour l'email envoyer, ca dépend de la configuration du serveur, donc il y a des plugins pour s'assurer de la bonne fonction ou routage ( comme un plugin pour envoyer les emails par défaut avec son compte gmail par exemple ) , c'est la premiere etape à suivre.

    pour le nombre de points, non pas que je sache. c'est une fonction vraiment tout automatique.

  15. #60
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4

    envoi d'email : Config à recommander ?

    Merci pour ta réponse. Côté email, Mon blog WP est hebergé chez OVH, et j'ai un compte google apps (en train de tester l'envoi de mails transactionnels avec Mandrill, mais ca se désactive). En dehors du referral opti-in, l'envoi d'email fonctionne bien (ex : reinitialisation de mot de passe Wordpress). Auriez-vous une config à recommander ? Je trouve assez bizarre que l'envoi de mails ne fonctionne pas par défaut.

    Merci !

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •